您的位置: 首页>> 新闻速递>> 正文
新西兰幼儿教育师范学院代表团来我校开展交流访问
发布时间:2016-09-29   点击数:

  927,新西兰幼儿教育师范学院(Early Childhood New Zealand)院长凯西·沃尔夫(Ms.Kathy Wolfe)、副院长约翰·迪金斯(Mr.John Diggins)和中国市场首席顾问弥丽琴一行来我校交流访问。校党委副书记马智勇会见了来访客人。国际交流处处长汪生辉主持座谈会。

      座谈会上,马副书记首先对凯西·沃尔夫女士(Ms.Kathy Wolfe)一行来我校访问表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了我校的办学历史、学科布局、专业优势以及对外合作交流等情况。凯西·沃尔夫院长对我校的诚挚邀请和盛情接待表示感谢,她介绍了新西兰幼儿教育师范学院的办学现状,重点就新西兰幼儿教育师资培养过程、毕业生就业情况、外国留学生入学条件等方面的问题做了详细说明,表达了与我校开展全面合作的真诚意愿。随后,教育科学学院副院长马莹介绍了教育科学学院的基本情况,汪生辉处长就双方今后合作的领域、项目及步骤等提出了意见建议。

  

      在双方商谈结束时,马副书记强调指出,两校之间有很好的合作前景,如学生游学、教育教学研究、师资培训等方面都可以尽快开展。希望双方进一步沟通交流,商谈制定合作方案,尽早签订合作协议书,共同努力,加快推动两校合作取得新成果。

      国际交流处副处长姚鹏等参加了活动。

    供稿单位:国际交流处   作者:侯燕芳   摄影:刘向东  编辑:郑文轩

地址:中国 陕西 咸阳市文林路 Address: Wenlin Road, Xianyang Shannxi China

联系电话(Tel):86-29-33720011 传真(Fax):86-29-33720896

电子邮箱(Email): international @ xync.edu.cn 网址(Website):http://www.xysfxy.cn

扫一扫,关注我们