您的位置: 首页>> 公告通知>> 正文
V.I.A. 澳大利亚国际义工项目 → 4.26—5.4义工行程通知
发布时间:2017-03-26   点击数:

主题

V.I.A. 澳大利亚国际义工项目

日期

地点

白天

晚上

4.26

飞机

出发

 

4.27

悉尼

抵达悉尼:岗前培训+澳洲生活体验

——穿过唐人街,享受海边咖啡、早午餐,感受澳洲当地人生活

寄宿家庭

或公寓

 

4.28 

义工

活动

35澳币/  天补助)

卡梅植物湾国家公园树林再生活动

砂岩峭壁装饰着国家公园的海岸线在春天和夏天,大片的野花吸引了各种各样吃花蜜的小鸟,景色壮观。在冬季,可以看到往北迁徙的鲸鱼。克鲁尔半岛许多濒危物种,包括绿色和金色的钟青蛙和小燕鸥的栖息地1770年,此处是英国探险家第一次登陆澳大利亚时与当地土著人会面的地方,义工们将参与此地重要的修复工作,此次修护活动的重点是帮助恢复此处原有的模样,任务将包括除草和清楚外来入侵植物,和植被种植

4.29

濒危丹顶小蟾蜍保护活动

濒危物种丹顶小蟾蜍迄今为止只发现于悉尼地区。目前因为栖息地的丧失,污染和外来杂草入侵原生栖息地而濒临灭绝此次活动侧重于通过移除外来入侵杂草从而保护丹顶小蟾蜍赖以生存的原始悉尼砂岩林地。

4.30

文化

活动

澳洲教育体系讲解+悉尼大学参观

澳洲文化历史培训——探索澳洲移民的最初落脚点岩石区,歌剧院旁了解澳洲标志性建筑的故事。

5.1

澳洲亲近自然体验

——前往卧龙岗,体验当地人最喜欢的海边驱车度假方式

5.2

义工

活动

35澳币/天补助)

悉尼港湾国家公园植被修护

此次义工活动将在美丽的悉尼海港国家公园内修护和保护艾米塔吉海滩。义工们将沿着长1.7公里悉尼最美的海滩之一进行,并可以看到壮观的海景,原始荒野,林地,小片的热带雨林,陡峭的悬崖和僻静的海湾。该地区是由于外来入侵物种而渐渐失去了原有的风采,义工们的工作将为此处的恢复做出重大贡献。当天活动将包括清除外来入侵杂草垃圾,再种植和维护因雨水而破坏的地区。

5.3

悉尼国家公园修护

志愿者将参与除草和植活再种植活动,此次活动的目的未加强公园的美景,保护和修护稀有野生动物的栖息地,如小型鸟类和爬行动物,并进行每月的鸟类调查收集有用信息来帮助公园的管理和跟踪野生动物种群趋势。

5.4

 

启程回国





地址:中国 陕西 咸阳市文林路 Address: Wenlin Road, Xianyang Shannxi China

联系电话(Tel):86-29-33720011 传真(Fax):86-29-33720896

电子邮箱(Email): international @ xync.edu.cn 网址(Website):http://www.xysfxy.cn

扫一扫,关注我们