您的位置: 首页>> 新闻速递>> 正文
心系外籍师生,共克疫情时艰——副校长王长顺慰问外籍师生
发布时间:2022-01-03   点击数:

1月3日上午,副校长王长顺、国际交流处副处长侯燕芳、国际教育学院副院长龚晨曦代表学校看望了在校外籍师生并发放了慰问品。

副校长王长顺与外籍师生进行面对面交流,详细询问了解外籍师生的生活、工作、学习等情况,向他们传达了校党政的关心和问候,感谢大家对学校疫情防控工作的理解和配合,叮嘱大家提高防范意识、做好科学防护,同时要合理安排好自己的学习和生活。积极配合学校的各项措施和安排。不聚集、常锻炼,在公共场所佩戴口罩;不信谣、不传谣,拒绝网络虚假信息。希望他们相信中国政府,相信学校。

春风润万物,关爱暖人心。在疫情防控的特殊时期,学校为在学校的外籍师生送去关怀,对他们致以亲切的问候。 外籍师生纷纷表示,感谢咸师的无微不至的关心照顾,给了他们家一般的温暖,他们感恩学校,在心里默默的为中国加油,为咸师加油。大家都共同期待:春日暖阳终到来,五洲学子聚校园!


地址:中国 陕西 咸阳市文林路 Address: Wenlin Road, Xianyang Shannxi China

联系电话(Tel):86-29-33720011(Foreign Affairs Office)

     86-29-33720661(International Students Administration Office)

传真(Fax):86-29-33720896

电子邮箱(Email): international @ xync.edu.cn 网址(Website):http://www.xysfxy.cn

扫一扫,关注我们