您的位置: 首页>> 新闻速递>> 正文
[党课]校党委副书记马智勇为国际交流处党支部讲党课
发布时间:2019-07-01   点击数:

628日,校党委副书记马智勇为国际交流处党支部以“怎么看当前中美经贸摩擦”为题,讲了一次党课。

马智勇副书记从“是谁挑起中美摩擦”、“中国的立场是什么”、“中美摩擦对经济的影响”、“美国政府为什么要执意挑起这场贸易摩擦”等四个方面深刻分析了中美经贸摩擦产生的原因,剖析了中美经贸摩擦对中美双方及世界的影响,指出了中方的坚定立场。

        通过本次党课,支部全体党员更加深刻理解了中美经贸摩擦产生的必然性和中美之间争端、冲突的长期性、复杂性,更加清醒的认识到“在实现(中华)民族复兴的伟大进程中,必然会有艰难险阻甚至惊涛骇浪”,“无论外部风云如何变幻,对中国来说,最重要的就是做好自己的事情,不断深化改革,扩大开放,实现经济高质量发展”。


地址:中国 陕西 咸阳市文林路 Address: Wenlin Road, Xianyang Shannxi China

联系电话(Tel):86-29-33720011(Foreign Affairs Office)

     86-29-33720661(International Students Administration Office)

传真(Fax):86-29-33720896

电子邮箱(Email): international @ xync.edu.cn 网址(Website):http://www.xysfxy.cn

扫一扫,关注我们